PASTELERIA FRANCESA
Un recorrido por el mundo: masas y técnicas francesas, productos italianos, un abanico de variedades de la panadería mundial. Desde trenzas rellenas, medialunas, masas especiales, masas fritas y muchísimo mas.
Aplicarás las técnicas aprendidas de manera práctica en más de 12 recetas.
Utilizaras gran variedad de materias primas, y así conocer sus propiedades en la diversidad de recetas propuestas.
Dirigido a
Este curso se encuentra abierto a toda la comunidad, tanto estudiantes como profesionales o todas aquellas personas interesadas en la temática.
Orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar piezas de la panadería dulce en forma artesanal, así como para micro emprendedores y alumnos de cocina que deseen ampliar sus conocimientos en este rubro..
Al finalizar la cursada, los Alumnos que cumplan con el 100% de las actividades propuestas recibirán un certificado que acredita la realización del curso.
Contenido
– Masas Especiales Hojaldradas – Croissant – Pain au Chocolate
– Masa Brioche y todas sus formas
– Masas Leudadas Fritas
– Masas Leudadas Rellenas (Dulces y saladas)
– Masas dulces
Docente
Chef Pâtissier Graciela Hernandez
Modalidad
Virtual a distancia. Los participantes recibirán semanalmente las grabaciones de los diferentes módulos de las clases y el material de lectura.
Duración
Más de 12 preparaciones y 40 técnicas.
En más de 6 horas de videos explicativos.
En todo momento durante el desarrollo del curso se tendrá la posibilidad de consultar, por correo electrónico.
¿Qué elementos tecnológicos requiero para hacer el curso?
Para realizar el curso solo necesitas un dispositivo con conexión a internet (mínimo 4 Megas) y sonido para escuchar las clases.
Arancel
$ 10.000 a pagar vía Mercado Pago o transferencia.
Para Extranjero : Consultar
El curso incluye
Grabaciones de las clases por sistema de video conferencia.
Material bibliográfico de lectura.
Certificado.